| SCL Tigers | Matchbericht | Tiger-Egge

Kein vierter Sieg in Folge, die Tigers verlieren gegen Genf mit 2:3

Die SCL Tigers können nicht mit einem weiteren Sieg punkten, sie verlieren in Genf mit 2:3.

Das erste Drittel war sehr ausgeglichen zwischen den beiden Mannschaften, so stand es nach zwanzig Minuten 1:1. Im Mitteldrittel konnten die Langnauer aufdrehen und dank dem Shorthander von Harri Pesonen zum ersten Mal in Führung gehen.

Der letzte Abschnitt gehörte dann ganz dem Heimteam, welches auch dank großen Emotionen mehr Druck auf das Tor vom Langnau Goalkeeper Mayer ausüben konnten. So trafen die Romands zum verdienten Ausgleich und später zur Entscheidung. Bitter für die Tigers ist auch die Auswechslung von Robert Mayer, welcher für wenige Minuten von Punnenovs vertreten werden musste.

Auch wenn die Tigers ohne Punkte aus Genf nach Langnau reisen müssen, bleiben sie über dem Strich mit 20 Punkten direkt vor dem SC Bern mit 17 Punkte.

Die weiteren Resultate aus der National League (NLA):

Bern - Davos 3:6

Biel - Lakers 4:2

Ajoie - Lausanne 2:6

Freiburg - Ambri 3:1

Lugano - Zug 2:6

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet am Dienstag, 26. Oktober auswärts gegen Ambri-Piotta statt.

In der Swissleague fanden heute keine Spiele statt. Der SC Langenthal trifft morgen Sonntag im Schore auf die GCK Lions.