| Sport

Für die Wizards Bern-Burgdorf ist die Saison vorbei

Die Red Ants Rychenberg Winterthur qualifizieren sich für den Playoff-Halbfinal dank dem 4:2-Sieg gegen die Wizards Bern Burgdorf im sechsten Spiel der Serie.

Die Winterthurerinnen konnten bereits nach wenigen Minuten die Führung übernehmen und führten nach zwei Dritteln mit 3:1. In der 59. Minute gelang den Wizards der Anschlusstreffer zum 3:2. Doch die Red Ants reagierten und erzielten 29 Sekunden später den entscheidenden Treffer zum 4:2.

Für den Playoff-Halbfinal sind nebst den Red Ants bereits die Kloten Dietlikon-Jets und Skorpion Emmental Zollbrück qualifiziert.

Wizards Bern Burgdorf - Red Ants Winterthur 2:4 (1:2, 0:1, 1:1)
Neue Schützenmatt, Burgdorf. 192 Zuschauer. SR Friemel/Hasselberg.
Tore: 3. J. Krähenbühl (L. Larsson) 0:1. 15. L. Mikaelsson (N. Mattle) 0:2. 19. A. Wyss (S. Wyss) 1:2. 37. N. Mattle (S. Krausz) 1:3. 59. T. Kyburz (R. Rudin) 2:3. 59. V. Kühne 2:4.
Strafen: keine Strafen. 1mal 2 Minuten gegen Red Ants Winterthur.