| SCL Tigers | Matchbericht

Dieses Derby geht an die Stadtberner - SCB 5:3 SCL

Zwei Derbys in einer Woche ist natürlich etwas Spezielles. Die Tigers wollten am Dienstag anknüpfen und die Stadt Berner erneut bezwingen. Dies gelingt nicht, die Tigers verlieren gegen den SCB mit 3:5.

Der Start in das Spiel war genau so, wie es sich die Emmentaler wünschten. Dank den Toren von Nolan Diem und Keijo Weibel ging der SCL mit einer 2:0 Führung in die erste Drittels Pause. Schon früh gelingt dem SCB im zweiten Drittel der Anschlusstreffer. In der 38. Minute, also kurz vor der zweiten Pause, konnten die Mutzen das Spiel ausgleichen.

Im dritten Drittel gelingt den Tigers zu Beginn nicht mehr viel. So mussten die Emmentaler einen Doppelschlag der Berner hinnehmen. Erst kurz vor Schluss gelang der Anschlusstreffer zum 3:4, was aber nur noch eine kurze Freude für die Emmentaler war. Durch den Treffer in das leere Tor gewinnt der SCB schlussendlich mit 5:3 gegen die Tigers.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet am Samstag, 3. Dezember 2022 in Langnau gegen Fribourg statt.