Ein gelungenes Derby - die Tigers gewinnen gegen den SCB 4:2

Das zweite Mal in dieser Saison gewinnen die SCL Tigers gegen den SC Bern. Die Langnauer gewinnen das Berner Derby 4 zu 2.

Nach einem zuerst ruhigen Anfangsdrittel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten schiesst Marc Michaelis vier Minuten vor Schluss das erste Tor für die SCL Tigers.

Obwohl die Mutzen ihre Chancen gehabt hätten, geht auch das zweite Tor auf das Konto der SCL Tigers: Im zweiten Drittel schiesst Harri Pesonen das 2:0. Der SC Bern reagiert auf die zwei Tore der Langnauer, Simon Moser von den Mutzen schiesst das erste Tor für die Berner. Wenige Sekunden vor Schluss machen die SCL Tigers ein weiteres Tor, Vili Saarijärvi macht das 3:1.

Im Schlussdrittel ist die Stimmung heiss in der Ilfishalle. Auf weitere Tore lässt sich warten, bis der SCB den Goalie raus nimmt. Kurz vor Schluss schiesst Aleksi Saarela das 4:1. Das lassen sich die Berner nicht gefallen, Benjamin Baumgartner macht kurz danach das zweite Tor für die Berner, welches gleichzeitig das letzte Tor an diesem Berner Derby ist. Die SCL Tigers gewinnen gegen den SC Bern 4 zu 2.

Das nächste Spiel der SCL Tigers ist am Donnerstag, 1. Dezember2022, in Bern nochmals gegen den SC Bern.