| SCL Tigers

0:5-Klatsche für die SCL Tigers in Lausanne

Nach einer durchwegs schlechten Teamleistung mit nur sehr wenig Torchancen resultiert für die SCL Tigers auswärts gegen Lausanne eine 0:5-Niederlage.

Viele Chancen haben die SCL Tigers im ersten Drittel nicht. Vor allem keine richtig Guten. Das Heimteam aus Lausanne hingegen weiss, wo das Tor der Tigers steht und kann mit 2:0 in Führung gehen. Der Start ins zweite Drittel ist zwar besser, aber dieses Hoch ist nur von kurzer Dauer. Nach wie vor sind es die Lausanner, die Druck machen. Tore fallen im Mitteldrittel aber auf beiden Seiten keine und dies ist zumindest von Seiten Tigers eine gute Nachricht. Weniger gut die Nachrichten im letzten Drittel. Auch hier bekommen die Gäste aus dem Emmental nicht viel auf die Reihe, während das Heimteam aus Lausanne den Puck munter weiter auf das Tor des starken Luca Bolthauser befördert. Dieser kann dem Druck irgendwann nicht mehr standhalten und kassiert das 0:3. Kurz vor Schluss versuchen es die SCL Tigers dann noch ohne Torhüter, jedoch ohne Erfolg. Dem Lausanne HC gelingen zwei Treffer ins leere Tor und so steht es zum Spielende 5:0 für das Heimteam.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet am Samstag, 21. Januar  Zuhause gegen Lausanne statt.