Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
Unser „Radiokoch“ ist Kevin „Wüde“ Wüthrich. Ein leidenschaftlicher, versierter Fachmann, der Kreativität auf jeden Teller bringt. Wüde kocht als Küchenchef im Restaurant Dampfschiff Thun.
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW 52 Überraschende Salatsauce
KW 52: Überraschende Salatsauce
KW 51: Spätzli-Pfanne
KW 50: Knöpfli/Spätzli Teil 2
KW 49: Knöpfli/Spätzli Teil 1
KW 48: Milch-Confi
KW 47: Pilzsauce
KW 46: Polenta mit Nussbutter
KW 45: Cous Cous
KW 44: Blumenkohlpüree mit Broccoli
KW 43: Zucchetti Salat
KW 42: Essig-Varianten
KW 41: Selber Essig machen
KW 40: Geschmorte Trauben
KW 39: Frucht und Süsse in Salatsauce
KW 38: Beeren-Sirup
KW 37: Glasierter Kürbis und Kürbissalat
KW36: Grillkürbis
KW35: Porridge mit Kaffee
KW34: Erdbeergrün und Löwenzahn
KW33: Seviche
KW32: Kopfsalat-Rolle
KW31: Erbse-Minz-Kaltschale
KW30: Sommer-Carpaccio
KW29: Schokoladen Tarte
KW 28: Pilzschnitte
KW 27: Universal-Salatsauce
KW 26: Pastarezept mit Saisongemüse
KW 25: Aperol Spritz
KW 24: Spargel Cordonbleu
KW 23: Gitzi Fleisch
KW 22: Ideen für Resteverwertung
KW 20: Brotsuppe
KW 19: Schwarzwurzeln
KW 18: Orangen-Sirup
KW 17: Orangen-Randen-Salat
KW 16: Orangensirup
KW 15: Orangensalat
KW 14: Federkohlchips
KW 13: Ofengemüse
KW 12: Kabis-Variationen
KW 11: Kabissalat mit Rosinen
KW 10: Suppen-Variationen
KW 09: Pot au Feu Teil 2
KW 08: Pot au Feu Teil 1
KW 07: Kartoffelsuppe mit Trüffel
KW 06: Trüffel
KW 05: gekochte Eier "würfele"
KW 04: Russischer Salat
KW 03: Beef Tatare
KW 02: Carpaccio mit Zitrusfrüchten
KW 01: Kürbis-Dessert