Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Matchbericht

1 Punkt im 1. Derby: SCB - SCL 3:2 nach Verlängerung

Bereits in der 4. Minute gehen die SCL Tigers dank einem Treffer in Unterzahl von Aaron Gagnon in Führung. Diese währt jedoch nur drei Minuten - der SCB Spieler Luca Hischier gleicht aus zum 1:1. Die Partie bleibt lange offen. Der Treffer von Andrew Ebbett für Bern - auch wieder ein Shorthander - kurz vor Ende des 2. Drittels wird vom Tiger Miro Zryd in der 48. Minute ausgeglichen. Das Spiel können die Tiger jedoch nicht für sich entscheiden; Mason Raymond gelingt in der Verlängerung der Siegestreffer für Bern.

Wehmutstropfen für die SCL Tigers: Top Scorer Antti Erkinjuntti verletzt sich und wird voraussichtlich auch beim morgigen Spiel fehlen.

Dieses findet auch wieder gegen Bern statt. Diesmal jedoch in Langnau.

Olten - Ajoie 1:3

Das nächste Spiel des SC Langenthal findet erst morgen Sonntag um 17:00 Uhr gegen die Ticino Rockets auswärts statt.