2:4 im Waadtland - 0-Punkte Wochenende für die SCL Tigers

Das hat es in dieser Saison 18/19 erst einmal gegeben: Die SCL Tigers verlieren mit der heutigen 2:4 Niederlage in Lausanne beide Spiele an einem Wochenende und landen so auf Tabellen-Platz fünf.

Lausanne reagiert heftig auf die 2:5 Niederlage gegen Fribourg am gestrigen Freitagabend und die Emmentaler wissen zuerst kaum, wie sie dagegen halten sollen: Einmal mehr gehen die SCL Tigers mit einem (0:1) Rückstand in die erste Drittelspause. Die ganze erste Spielhälfte ist eher träge und geprägt von Fehlern. Der Treffer von Harri Pesonen wirkt wunder: Nach diesem in der 32. Minute erzielten Goal kann Eero Elo für die Langnauer nachlegen. Unglücklicherweise gelingt es Lausanne noch vor der zweiten Pause, den dritten Treffer zu erzielen. Trotzdem machen die Emmentaler im Waadtland während dem dritten Drittel viel Druck. Was fehlt, sind weitere Treffer. Das letzte Tor im Spiel erzielt Tyler Moy für Lausanne in der 59. Minute.

Die nächste Partie spielen die SCL Tigers am Dienstag, 04. Dezember in der Ilfishalle gegen Genf.

GCK - Winterthur 4:2

Der SC Langenthal trifft am Sonntag um 17:30 Uhr im Heimspiel auf die Ticino Rockets.