3:2 Sieg in Ambri macht das 6-Punkte-Wochenende perfekt

Die SCL Tigers starten harzig in die heutige Auswärtspartie gegen Ambri und kassieren dementsprechend das erste Tor des Abends. Dieses wird von Aaron Gagnon in Unterzahl, also durch einen Shorthander, ausgeglichen. In den weiteren beiden Dritteln treten die Tiger schon viel kämpferischer auf und machen mehr Druck auf das gegnerische Tor. In Führung gehen die SCL Tigers dank einem Treffer von Benjamin Neukom im zweiten Drittel. Der heutige Interviewpartner Anton Gustafsson macht mit seinem Tor - trotz bangen letzten Sekunden des Spiels - den Sieg klar.

Der bereits für die Playoffs qualifizierte SCB siegt heute Abend nach Verlängerung gegen Lausanne mit 4:3.

Am nächsten Dienstag, 23. Januar wartet auf die SCL Tigers das Auswärtsderby in Biel.