Trotz starker Leistung verlieren die Tigers deutlich - Lugano 7:3 SCL Tigers

Die SCL Tigers spielten gegen den Favoriten HC Lugano langezeit einen guten Match. Im letzten Drittel knicken die Emmentaler aber ein und verlieren zu deutlich mit 7:3.

Die Tessiner taten sich äusserst schwer, um die Emmentaler im vierten Spiel der Saison zum vierten Mal zu bezwingen. Bereits früh gingen die Tigers in Führung und konnten das erste Drittel mit 2:0 gewinnen. Auch im zweiten Drittel hielten die Langnauer noch gut mit, mussten aber den Anschlusstreffer der Tessiner einstecken.

In den letzten 19 Minuten machte das Heimteam aus einem 1:3-Rückstand ein 7:3. Vier der sechs Tore fielen im Powerplay, Luca Fazzini erzielte seinen dritten Hattrick in der National League.

Nun spielen die SCL Tigers nur noch zwei Matchs bevor diese schwierige Saison zu Ende geht. Sie verloren 24 ihrer letzten 26 Partien.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet am Samstag, 3. April 2021 gegen Zug statt.