Auch heute keine Punkte: Zug - SCL Tigers 4:2

Die SCL Tigers spielen heute Abend mit einer jungen aber starken Mannschaft. Lange sieht es gut aus, aber schlussendlich reicht es nicht und die Langnauer verlieren auswärts gegen den EV Zug mit 2:4.

Während den ersten zwei Drittel zeigen die Emmentaler gute Qualitäten: Effizient und defensive Stabilität. Dank Dostoinow und Petrini führen die Emmentaler zur zweiten Drittelspause.

Innerhalb von wenigen Minuten gehen die Zuger zum Start des dritten Drittels jedoch in Führung. Ein Treffer ins leere Goal macht den Sieg der Heimmannschaft schlussendlich definitiv.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet voraussichtlich am Montag, 28.12.20 nochmal auswärts gegen den EV Zug statt.