Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

Werbung

| Gesellschaft | Tourismus

Betriebskonzepte mit Zukunft in der Gastronomie als Thema an der Napfberglandkonferenz

Nach drei schwierigen Corona-Jahren lag das Thema der diesjährigen Napfberglandkonferenz auf der Hand. Zukunftsorientierte Betriebskonzepte in der Gastronomie. Als Plattform für die kantonsübergreifende Zusammenarbeit von mittlerweile zehn Gemeinden im Napfgebiet, hat sich der Verein Napfbergland zum Ziel gesetzt, die Entwicklung im Napfbergland koordiniert zu gestalten und Chancen sowie Herausforderungen frühzeitig zu erkennen. Eben auch in der Gastronomie.

In der heutigen Zeit ist es für viele Gastrobetriebe eine grosse Herausforderung, zu bestehen. Sowohl in den Dörfern als auch im Berggebiet sind mehrere Betriebe bereits seit längerem oder aber auch seit kurzem geschlossen. Um diesem Problem entgegenzuwirken, haben sich die Organisatoren entschieden, sich gemeinsam mit einer Vertretung von GastroSuisse sowie fünf Betrieben aus der Region Napf zu treffen und erfolgreiche Rezepte für einen Betrieb im Napfbergland zu diskutieren und zu veranschaulichen.

Neben einem Inputreferat der GastroSuisse-Vertretung fand eine Podiumsdiskussion statt, in der man sich auf die Suche nach der Kombination von Standort, Betriebskonzept, Zielgruppe und Angebot machte, die Erfolg versprechen soll. Dies anhand konkreter Beispiele aus der Region.

Werbung

neo1 - Mein Radio
00:00
-00:00