Die 12. Niederlage in 13 Spielen - SCL Tigers 1:2 Lausanne

Die SCL Tigers können nicht an den letzten Sieg gegen Lausanne anknüpfen und verlieren gegen Lausanne mit 1:2.

Die Langnauer waren nicht das schlechtere Team, es zeigte sich aber einmal mehr, warum sie in der laufenden Meisterschaft so wenige Tore wie keine andere Mannschaft in der National League erzielt haben. Einzig der erst 20-jährige Keijo Weibel mit einem Ablenker zum 1:1 (22.) vermochte den Lausanner Keeper Luca Boltshauser zu bezwingen.

In der 28. Minute brachte Denis Malgin die Gäste im Powerplay erneut in Führung, nachdem Cory Emmerton in der 8. Minute das 1:0 erzielt hatte. Kurz nach dem 1:2 scheiterte der Langnauer Verteidiger Anthony Huguenin am Pfosten. Die Emmentaler verloren zum zwölften Mal in den letzten 13 Spielen - der einzige Sieg war das 1:0 in Lausanne. (pd/neo1)