Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Sport | SCL Tigers | Matchbericht

Mit einem Sieg ins neue Jahr! SCL 5:3 ZSC

Die SCL Tigers starten mit 3 Punkten ins neue Jahr. Sie besiegen die starken ZSC Lions mit 5:3

Die ZSC Lions starten fulminant ins Spiel, bauen von Anfang an Druck aus und können so nach 13 Minuten ein Powerplay zur 0:1 Führung nutzen. Noch vor Ablauf des ersten Drittels schaffen die SCL Tigers jedoch den Ausgleich durch Captain Pascal Berger.

Auch im zweiten Drittel sind die Gäste aus Zürich die deutlich bessere Mannschaft und treffen innerhalb von nur 20 Sekunden gleich doppelt zur zwischenzeitlichen 1:3. Das Heimteam kann jedoch den Doppelschlag gut verkraften: Benjamin Neukom erzielt den Anschlusstreffer zum 2:3 und halten den Rückstand zur zweiten Drittelspause somit knapp.

Im Schlussdrittel sind es die Langnauer die besser ins Spiel kommen. Nachdem Benjamin Neukom bereits den Anschlusstreffer erzielt hatte, konnte er nach etwas mehr als einer Minute im dritten Drittel zum Ausgleich einschieben. Auch nach dem Ausgleich lassen die Tigers nicht nach: Pascal Berger trifft in der 52. Minute zur erstmaligen Führung für die SCL Tigers. Das Heimteam kann diesen Vorsprung halten und sogar mit der Schlusssirene noch ausbauen. Ben Maxwell schiebt den Puck zum 5:3 Schlussresultat ein.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet voraussichtlich am Dienstag, 05. Januar 2021, statt. Die Langnauer reisen ins Tessin zum HC Lugano