Tigers starten mit Niederlage in die neue Saison

Das Warten Hat ein Ende! Die SCL Tigers starten gut in das erste Drittel der neuen Saison. Eine doppelte Überzahl bringt den Emmentalern den Führungstreffer. Mit diesem eintore Vorsprung geht es in die erste Pause. Die Chancenauswertung lässt noch etwas zu wünschen übrig - der Vorsprung müsste nach den ersten 20 Minuten höher sein. Im zweiten Drittel starteten beide Teams fahrig und zeigten kaum zusammenhängende Aktionen. Gegen Ende des Mitteldrittels nahm die Intensität zu, Genf gelang der Ausgleich und kurz später soger der Führungstreffer zu 1:2. Im Schlussdrittel vermochten die Tigers dann wieder den einen oder anderen Akzent zu setzen, trotzdem gelang den Genfern das entscheidende 1:3; einen Vorsprung den die Gäste bis zum Schluss geschickt verwalteten. Eine nicht unbedingt zwingende Startniederlage der Emmentaler. Allerdings blieben zu viele der vermeintlichen Leistungsträger blass und wirkungslos. Tigers - Genf 1 : 3.