Die SCL Tigers waren gut, verlieren aber gegen Genf mit 2:4

Die SCL Tigers zeigen eine deutliche Leistungssteigerung, können aber trotzdem nicht mit Punkten nach Hause reisen. Das Heimteam Genf konnte durch späte Tore die Entscheidung erzwingen und gewinnt mit 4:2.

Der Start der Emmentaler war vielversprechend und gingen früh im erste Drittel in Führung. Das erste Tor zählte wegen eines Offsides aber nicht. So gingen die beiden Teams mit einem 0:0 in die erste Pause. In der 25. Minute traf Saarijärvi dann doch zur Führung der Tigers.

Mit einem Tor Vorsprung starteten die Langnauer in das letzte Drittel. In der 42. und der 46. Minuten konnte das Heimteam das Spiel wenden. Die Tigers gaben aber noch nicht auf und glichen dank einem Unterzahltor aus. Dies können aber auch die Genfer und entscheiden das Spiel am Schluss mit einem Unterzahltor und einem Treffer in das leere Tor.

Das nächste Heimspiel der SCL Tigers ist am Freitag, 30. September, gegen den HC Davos.