Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Sport

Die Skorps stehen im Playoff Halbfinal

Im ersten TV-Spiel dieser Saison in der Winterthurer AXA Arena konnte sich der UHV Skorpion Emmental Zollbrück gegen den UH BEO für den Halbfinal qualifizieren. Bei deutlicher 4:0-Führung für die Skorps nach zwei Dritteln, gelang es BEO aber erneut Spannung ins Spiel zu bringen. Nach toller Leistung der BEO-Topscorerin Sara Piispa stand es plötzlich nur noch 4:2. Nach einem Time-Out schienen sich die Skorps aber wieder gefunden zu haben und brachten das Spiel schlussendlich mit 6:2 sicher nach Hause.

Die Kloten Dietlikon-Jets liessen dem UHC Laupen auch im dritten Spiel dieser Serie keine Chance. Obwohl Laupen in der 3. Minute zur 1:0 Führung traf, waren es anschliessend die Zürcherinnen, welche das Spieldiktat übernahmen. Bereits im ersten Drittel spielten sie sich so einen 4:1-Vorsprung heraus, welchen sie bis Spielende auf 8:1 erhöhten. Somit endeten alle Viertelfinalspiele dieser beiden Teams mit dem exakt gleichen Resultat zu Gunsten der Jets, welche sich damit für den Halbfinal qualifizierten.

Zug United gelang es gegen die Wizards Bern Burgdorf den Kopf aus der Schlinge zu ziehen. In einem äussert knappen Spiel schoss Zug 34 Sekunden vor Spielschluss den entscheidenden Treffer zum 4:3. Somit verkürzen sie die Serie auf 1:2.

Auch das heutige Spiel zwischen Piranha Chur und den Red Ants Rychenberg Winterthur war wie erwartet eine knappe Sache. So führten die Winterthurerinnen nach Spielmitte mit 3:1. Auf den Anschlusstreffer musste Chur aber lange warten. So gelang erst in der 57. Minute der Treffer zum 2:3. Glück bekundeten die Red Ants, als eine Churerinnen in der letzten Minute nur die Torumrandung traf. So blieb es beim 3:2-Sieg für die Red Ants Rychenberg Winterthur und damit der 2:1 Führung in der Serie.

In den Playouts siegten die FB Riders zum zweiten Mal gegen die Red Lions Frauenfeld. Nach diesem 5:3 Sieg liegen sie somit 2:0 in der Serie vorne. (pd)