Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Matchbericht

Einen Punkt gibt es - Tigers verlieren gegen Ambri 2:3 nach Verlängerung

Nach der Klatsche vom SCB verlieren die SCL Tigers auch das Heimspiel gegen Ambri-Piotta. Die Langnauer retten sich fünf Sekunden vor Schluss in die Verlängerung und holen sich einen Punkt. In der Verlängerung setzt sich Ambri durch und die Tigers verlieren mit 2:3.

Das erste Drittel verläuft ereignisarm. Den SCL Tigers wie auch Ambri-Piotta merkt man die Verunsicherung der letzten Spiele, in denen beide Teams verloren, an. Gefährlich wird es kurz, als Jakob Lilja eine Chance sieht. Luca Boltshauser im Tor der Tigers hält aber. Nicht nur die grossen Chancen - auch die Stimmung fehlt im ersten Drittel. Die sonst lauten Ambri-Fans protestieren mit Schweigen gegen hohe Ticketpreise in der Gottardo Arena.

Im zweiten Drittel kommt Fahrt auf. In den ersten drei Minuten geschieht mehr als im ganzen ersten Drittel - Chancen auf beiden Seiten. Der Goalie der Tessiner, Janne Juvonen, überzeugt mit seiner Leistung. Kurz vor Schluss des zweiten Drittels aber trifft Dario Rohrbach für die SCL Tigers zum 1:0.

Die Freude weilt kurz: gleich zu Beginn des dritten Drittels macht Nando Eggenberger den Ausgleich und schiesst das 1:1. Grosse Chancen auf Seiten der SCL Tigers verstreichen ungenutzt und mit einem Treffer von Jesse Virtanen in Überzahl geht Ambri in der 54. Minute mit 2:1 in Führung.

In den letzten Minuten bauen die Tigers Druck auf und nur fünf Sekunden vor Schluss schiesst Sean Malone das 2:2, das den Langnauern einen Punkt sichert.

In der Nachspielzeit verwertet Jesse Virtanen nach 16 Sekunden einen Penalty und holt für Ambri mit dem 3:2 den Sieg und den zweiten Punkt.

Die SCL Tigers spielen am Dienstag, 26.09. auswärts gegen die Rapperswil Jona Lakers.