Wechselfehler führt zur 0:2 Niederlage gegen Fribourg

Ein hart umkämpftes Spiel nimmt für die SCL Tigers ein bitteres Ende. Sie verlieren gegen HC Fribourg Gottéron im eigenen Stadion mit 0 zu 2.
Im ersten Drittel spielten die beiden Mannschaften noch mit angezogener Handbremse. Beide Teams hatten gute Chancen und auch je einen Penalty, die jedoch beide nicht verwertet werden konnten. Auch im zweiten Drittel gab es sowohl auf Seiten der Tigers wie auch auf Seiten der Drachen aus Fribourg gute Chancen, die jedoch zu keinem Erfolg führten. Fribourg musste zusätzlich noch eine 10-Minuten-Strafe gegen Tristan Vauclair in Kauf nehmen.
Auch das dritte Drittel war hart umkämpft und beide Teams konnten gute Chancen verzeichenen - mit dem besseren Ende für die Gäste. Nach einem unglücklichen Wechselfehler kann Killian Mottet vom Powerplay profitieren und bezwingt SCL-Goalie Ivars Punenovs. Das 0:2 durch Julien Vauclair erfolgt danach auf das leere Tor.

Im nächsten Spiel treffen die SCL Tigers auswärts auf die Rapperswil-Jona Lakers. Dies am Freitag 12. Oktober.