Erste Heimniederlage 2019: SCL Tigers - Genf 0:3

Kaum etwas scheint im heutigen Heimspiel der SCL Tigers zusammen zu passen. Dementsprechend verlieren die Tiger drei wichtige Punkte mit einer 0:3 Niederlage gegen Genf. Das erste Tor erzielen die Westschweizer bereits in der 12. Minute mit Noah Rod. Es folgen zwei weitere Treffer der Genfer durch Jack Skille im ersten Drittel und Cody Almond im Mitteldrittel. Um gegen einen HC Genf-Servette - der sich momentan allzu knapp über dem Playoff-Strich hält - zu bestehen, reichte die Leistung der SCL Tigers heute definitiv nicht aus.

Es gilt, sich schnell wieder zu fangen: Das nächste Spiel der SCL Tigers findet bereits morgen, 27. Januar in Davos statt. Los geht's um 15:45 Uhr.

Die weiteren Resultate der National League (NLA):

Freiburg - Bern 0:2

Biel - Lakers 4:1

Ambri - ZSC Lions 1:3

Zug - Lugano 3:4

In der Swiss League (NLB) fanden heute keine Spiele statt.

Der SC Langenthal spielt am Sonntag ab 15:00 Uhr auswärts gegen die EV Zug Academy.