Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Matchbericht

Noch keine Playoff-Feier im Emmental

Der Start in dieses so wichtige Spiel gelang den Tigers nicht optimal - die erste grosse Chance konnten die Lakers kreieren. Obwohl die Emmentaler dann etwas mehr Spielanteile hatten, gelang der Heimmannschaft etwas entgegen dem Spielverlauf das Führungstor. Die Tigers haben postwendend reagiert und den Ausglich markiert. Noch vor Ende des ersten Drittels nutzen die Lakers ein Powerplay kaltblütig aus und holten sich die Führung zurück. Im zweiten Drittel bestätigte sich der Eindruck einer äusserst nervösen Mannschaft. Es gelang den Tigers nicht, einen Spielfluss zu entwickeln - im Gegensatz zur Heimmannschaft. Den Lakers gelang beinahe alles - zur Spielmitte konnten die St. Galler den Vorsprung auf 4 : 1 ausbauen. Im Schlussdrittel gab es eine kurze, überzeugende Phase der Tigers, schliesslich gelang auch das 4 : 2. Aber das war eher ein Strohfeuer. Einige Minuten vor Schluss erzielten die Lakers den entscheidenden Treffer zum 5 : 2. Die Tigers ziehen einen rabenschwarzen Abend ein und verlieren das Spiel klar.

Lakers - Tigers 5 : 2