| Sport | SCL Tigers | Matchbericht

Zu wenig effizient, zu viele Fehler: Rapperswil-Jona Lakers - SCL Tigers 4:2

Nach einem ausgeglichenen Startdrittel geht es für die SCL Tigers nur noch bergab. Sie verlieren auswärts gegen die Rapperswil-Jona Lakers mit 2:4.

Den SCL Tigers gelingt der Start ins Spiel und sie sind klar die spielbestimmende Mannschaft. Doch auch das Heimteam aus St. Gallen kommt immer wieder zu guten Chancen. Dank vieler Strafen und zwei Überzahltoren steht es nach dem 1. Drittel 1:1 Unentschieden. Das zweite sowie auch das dritte Drittel verlaufen nicht wie gewünscht, die Emmentaler können den Druck aus den ersten zwanzig Minuten nicht mitnehmen und machen zu viele Fehler. Diese führen schlussfolgernd zu weiteren Gegentreffer, welche die Langnauer nicht mehr alle ausgleichen können. Sie verlieren auswärts gegen die Rapperswil-Jona Lakers mit 2:4.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet vorausslichtlich am Dienstag, 09. Februar 2021 zuhause gegen den HC Lugano statt.