Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Matchbericht

Heimniederlage gegen die ZSC Lions mit 3:4

Die SCL Tigers verlieren das Heimspiel gegen den Tabellen-Ersten mit 3:4. Diese Partie stand von Beginn an unter einem schlechten Stern: das bis jetzt statistisch gesehen schlechteste Heimteam dieser Saison empfängt das erfolgreichste Auswärtsteam. Mit zwei Treffern im Mitteldrittel von Claudio Moggi und Martin Stettler und einem Treffer im dritten Drittel von Thomas Nüssli konnten die SCL Tigers eine 3:0 Führung von Zürich wieder aufholen. Doch zwei fahrlässig unverwertete Penaltys und mehrere erfolglose Powerplays blieben nicht unbestraft; die ZSC Lions gewannen das Spiel noch während der regulären Spielzeit in der 59. Minute mit 4:3.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet morgen gegen den SC Bern in der Hauptstadt statt.