| SCL Tigers | Matchbericht | Tiger-Egge

Zweite Niederlage in Folge: SCL Tigers unterliegen dem EV Zug mit 2:3

Die SCL Tigers können trotz vielen Chancen die zweite Niederlage in Folge nicht abwenden. Sie verlieren gegen den EV Zug mit 2:3

Das erste Drittel war ziemlich ausgeglichen. Zuerst war es der EV Zug der im Powerplay Druck machen konnte. Doch Caccio im Tor der SCL Tigers hielt vorerst dicht. Kurz nachdem Loic In-Albon das Heimteam in Führung gebracht hatte, glichen die Gäste aus der Innerschweiz aus. Der Zwischenstand von 1:1 hielt sich bis zur Drittelspause.

Im zweiten Drittel kamen die Tigers gut aus der Pause und konnten rasch einige Chancen kreieren - jedoch vorerst erfolglos. Nach rund vier Minuten konnten die Tigers erstmals in Überzahl spielen und prompt verwertete Christopher DiDomenico die Situation zur erneuten Führung für die Tigers. Aber wieder konnten die Gäste reagieren - durch ein Tor von Raphael Diaz hiess es zur Hälfte des zweiten Drittels 2:2. Trotz guten Chancen auf beiden Seiten im weiteren Verlauf des Drittels blieb der Spielstand bis zur Pause derselbe - 2:2.

Im Schlussdrittel konnten die SCL Tigers erneut gut starten und Druck auf die Gegner ausüben. Es waren jedoch die Gäste aus Zug welche als erste etwas am Resultat ändern konnten. Dario Meyer bringt die SCL Tigers zum ersten Mal an diesem Abend in Rückstand. Obwohl die SCL Tigers über weite Strecken das bessere Team waren, konnte das Heimteam nicht mehr wunschgemäss reagieren. Das Tor der Zuger bleibt das letzte der Partie und besiegelt die zweite Niederlage in Folge der SCL Tigers.

Das nächste Spiel der SCL Tigers ist das Cup-Viertelfinal-Spiel auswärts gegen den EHC Biel am Montag, 25.11.2019