Keine Jubiläumsspiel-Punkte: SCL - Zug 4:9

Das Resultat ist bitter, aber auch deutlich. Die SCL Tigers verlieren das Jubiläumsspiel gegen den EV Zug mit 4:9.

Schon früh zeigt der momentane Leader, weshalb sie an der Spitze der Tabelle stehen. Innerhalb der ersten Minuten gehen die Gäste in der Ilfishalle in Führung und können sich zur ersten Drittelspause ein 0:4-Polster sichern.

Während der Spielmitte finden die Emmentaler besser ins Spiel, die Langnauer haben Chancen, können sie jedoch nur einmal ausnützen. Richtig viel passiert vor allem im letzten Drittel. Die SCL Tigers kommen bis zur 46. Minute sogar auf 4:6 an den EV Zug heran. Auf diese Aufholjagt kontern die Gäste aber gekonnt und sichern sich einen deutlichen Sieg.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet vorausslichtlich am Sonntag, 07. Februar 2021 auswärts gegen Rapperswil-Jona statt.