Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Matchbericht

Wieder keine Punkte - Die SCL Tigers verlieren 3:5 gegen Davos

Die SCL Tigers verwerten zu wenige Chancen und verlieren in Davos mit 3:5. Somit ist dies heute die vierte Niederlage aus den letzten fünf Spielen.

Zwar gehen die Langnauer als erste Mannschaft durch Kuonen in Führung, jedoch kann der HC Davos schon im ersten Drittel Ausgleichen. Anschliessend ist es die Heimmannschaft, welche im zweiten Drittel in Führung geht und diese Führung nicht mehr aus der Hand gibt. Die SCL Tigers reagieren und können ihrerseits zwei weitere Tore schiessen (In-Albon und Earl), können aber zu keiner Zeit im Spiel ausgleichen.

Allerdings setzten sich die Bündner gegen Langnau erst im Schlussdrittel mit einem Doppelschlag entscheidend ab. Innerhalb von 61 Sekunden erhöhten die Davoser auf 5:2. Das letzte Tor der SCL Tiger kann so nichts mehr ausrichten, zeigt aber immerhin ein einigermassen akzeptables Resultat.

Das nächste Spiel der SCL Tigers ist am Freitag, 06.12.19 zu Hause gegen den HC Lugano.