Klarer Derbysieg der SCL Tigers!

Alles, aber wirklich alles sprach auf dem Papier gegen die SCL Tigers vor diesem Derby gegen den Tabellenersten SC Bern. Davon liessen sich die Langnauer aber überhaupt nicht beirren: Bereits nach 3 Minuten gelang Roland Gerber mit dem ersten Schuss bereits der erste Treffer. Die Freude war kurz, die Stadtberner glichen nach wenigen Minuten aus und das Drittel endete 1:1 unentschieden. Doch auch im zweiten Drittel trafen die Tigers früh, nach nur 19 Sekunden bezwang Ero Elo Berns Top-Torhüter Genoni. Randegger baute die Führung kurz vor Ende des Drittels sogar noch aus. Mit der gleichen Strategie starteten die Langnauer ins entscheidende letzte Drittel - und erneut zappelte der erste Schuss im Netz der Stadtberner: 36 Sekunden nach Anpfiff traf Pascal Berger zum 4:1! Diese Führung liessen sich die SCL Tigers nicht mehr nehmen und schickten den SCB ohne Punkte zurück in die Stadt.