| SCL Tigers | Matchbericht

Der erste Sieg nach über drei Jahren gegen die Lakers

Die SCL Tigers gewinnen endlich wieder einmal gegen die Rapperswil Jona Lakers mit 2 zu 1. Das letzte Mal haben die Langnauer im Dezember 2019 gegen die Lakers gewonnen.

Während die Rapperswil Jona Lakers im letzten Spiel gegen die SCL Tigers bereits schon im ersten Drittel drei Tore gemacht haben, blieb es heute im Startdrittel ruhig. Mit vielen Chancen sind die Langnauer in das Spiel gestartet, das erste Drittel war für beide Mannschaften sehr ausgeglichen.

Auch im zweiten Drittel haben es die beiden Mannschaften spannend gemacht. Auch wenn die Lakers deutlich mehr auf das Tor geschossen haben, sind es schlussendlich die SCL Tigers, die das Tor treffen. Cody Eakin macht kurz vor Schluss das 1:0.

Voller Power sind die Langnauer in das Schlussdrittel gestartet und treffen in der 44. Minuten zum 2:0 - der Torschütze ist Harri Pesonen. Doch kurz darauf treffen auch die Lakers, Leandro Profico macht das erste Tor für die Rapperswiler. Kurz vor Schluss war es nochmals heiss um das Tor von Luca Boltshauser, die Lakers treffen aber nicht mehr. Die SCL Tigers gewinnen gegen die Lakers 2:1.

Das nächste Spiel der SCL Tigers ist am Freitag, 17. Februar 2023, zu Hause in der Ilfishalle gegen den EV Zug.