| SCL Tigers | Matchbericht | Region im Fokus

Zwei Punkte gibt es - Tigers gewinnen gegen Biel 2:1 nach Penaltyschiessen

Ein hart umkämpftes Derby liefern sich die SCL Tigers gegen den EHC Biel. Nach Toren von Saarela und Rajala geht das Spiel in der Tissot Arena in Biel bis ins Penaltyschiessen. Dort behalten die Emmentaler die Oberhand und nehmen die Zusatzpunkte mit nach Hause.

Nach 10 Minuten schiesst der Tigers-Stürmer Aleksi Saarela nach einem Pass von Julian Schmutz das 1:0 für die Tigers.

Lange wurde gekämpft, die Tigers verpassen einige Torchancen. Toni Rajala, der Topscorer vom EHC Biel, gelang es nach 45 Minuten mit 1:1 auszugleichen.

Trotz grossem Kampf, hat es auch in der Nachspielzeit kein Tor gegeben. Im Penaltyschiessen haben die Tigers dominiert und mit insgesamt vier Schützen drei Tore geschossen. Das Heimteam aus Biel hat im Gegenzug Keines gemacht.

Ein Erfolgserlebnis für die SCL-Tigers im Auswärtsspiel in der Tissot Arena in Biel: Sie gewinnen mit diesem Spiel zwei Punkte.

Am nächsten Samstag, 30. September treffen die Tigers zu Hause auf Fribourg - Gottéron.