| SCL Tigers | Matchbericht | Tiger-Egge | Region im Fokus

Tigers setzen sich mit 4:3 gegen Lausanne durch

Die Pechsträhne ist durchbrochen. SCL Tigers gewinnen zu Hause mit 4:3 gegen Lausanne.

Schon nach sieben Minuten gehen die Tigers durch den Stürmer Patrick Petrini in Führung. Der Ausgleich kommt noch im ersten Drittel durch den Lausanne Spieler Michael Hügli. Dank drei Toren im mittel Drittel durch Flavio Schmutz, Aleksi Saarela in der 25 Minute und noch einmal durch Saarela in der 38 Minute führen die SCL Tigers nach 40 Minuten 4 zu 2. Am Schluss wird es eng für die Tigers, der Lausanne Spieler Damian Riat schiesst eine Minute vor Schluss den Anschluss Treffer für Lausanne. Weiter kommt Lausanne aber nicht, trotz einem Schussverhältnis von 23 Tigers Schüssen zu 58 Schüssen der Lausanner, ist der Torhüter Charlin Stéphane grosser Match Gewinner und sichert den Tigers die 3 Punkte.