| SCL Tigers

SCL Tigers kassieren gegen Ambri eine sehr bittere 1:2-Niederlage nach Verlängerung

Das Spiel scheint schon fast fertig zu sein und die drei Punkte für die SCL Tigers Tatsache, doch dann kommen die letzten 0,02 Sekunden. Ambri gelingt durch ein klassisches Bully-Goal der Ausgleichstreffer. In der Verlängerung lässt sich das Heimteam dann nicht zweimal bitten und holt sich nach gut zwei Minuten den Zusatzpunkt.

Der Start ins  Spiel gelingt den SCL Tigers, sie können bereits in den ersten Minuten einige gute Chancen kreieren. Auch die Verteidigung macht ihren Job gut, sogar als die Emmentaler zwei Mal in Unterzahl agieren müssen. Tore gibt es im ersten Drittel aber auf beiden Seite keine. Auch das zweite Drittel ist ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Gerade als das Heimteam aus Ambri eine Druckphase hat, schiesst Patrick Petrini die SCL Tigers mit 1:0 in Führung. Zwar hat Ambri auch in den Folgeminuten mehrere gute Chancen, der Puck findet den Weg aber nicht neben Torhüter Stéphane Charlin vorbei. Im letzten Drittel geht es für die SCL Tigers darum, die Führung über die Runden zu bringen oder auszubauen. Sehr sehr lange sieht es nach drei Punkten aus für die Emmentaler, doch dann erzielt das Heimteam 0,02 Sekunden vor Ablauf der Zeit den Anschlusstreffer. In der Verlängerung lassen sich die Tessiner dann nicht lange bitten und gewinnen nach gut zwei Minuten mit 2:1. Eine bittere Niederlage für die SCL Tigers, aber immerhin nehmen sie einen Punkt mit nach Hause.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet am Dienstag, 31. Oktober Zuhause gegen die Rapperswil-Jona Lakers statt.