SCL Tigers schlagen unterklassiges Olten mit 5:3

Das Achtelfinal-Duell gegen den EHC Olten startet für die Langnauer denkbar schlecht. Olten führt bereits nach Fünf Spielminuten mit 1:0. Erst in der 16. Minute kann Kuonen für die SCL Tigers ausgleichen. Erneut können die unterklassigen Solothurner in der 33. Minute in Führung gehen. Nunn trifft zum 2.1. Nur drei Minuten später gelingt Maxwell der erneute Ausgleich zum 2:2. Erst in der 39. Minute führen die SCL Tigers ein erstes Mal dank dem 2:3 Treffer von Pesonen. In der 45. Minute erhöht Anderson zum 2:4, nur 2 Minuten später wird es noch einmal spannend, Rytz trifft für Olten zum 3:4 Anschlusstreffer. Erst 35 Sekunden vor Schluss macht Pesonen alles klar, trifft ins leere Tor zum 3:5 Schlussresultat. Damit feiern die Langnauer den Einzug in das Viertelfinal.