| SCL Tigers

SCL Tigers verlieren gegen Davos aufgrund fehlender Effizienz mit 1:3

Das Hoch der SCL Tigers aus den letzten beiden Spielen hat ein Ende. Die Emmentaler nutzen die guten Chancen nicht und verlieren auswärts gegen Davos mit 1:3.

Der Start ins Spiel verläuft für die SCL Tigers sehr turbulent. Davos macht viel Druck, weshalb die Gäste aus dem Emmental fleissig verteidigen müssen. Leider findet Enzo Corvi in der 5. Minute trotzdem einen Weg neben Stéphane Charlin vorbei. Zwar können sich die Tigers in den Folgeminuten fangen, trotzdem sind es wieder die Davoser, welche das Tor treffen und auf 2:0 erhöhen können.  Ein erstes richtiges Lebenszeichen von Seiten Gästen kommt dann erst ganz kurz vor Ende des ersten Drittels. Julian Schmutz gelingt der Anschlusstreffer zum 1:2. Turbulent ist auch der Start nach der ersten Pause. Kaum wird der Puck eingeworfen, trifft Davos zum 3:1. Danach geschieht nicht mehr Zählbares, weshalb die SCL Tigers mit einem 2-Tore-Rückstand in die nächste Pause gehen müssen. Auch wenn sie im letzten Drittel sehr bemüht sind, diesen Rückstand aufzuholen, gelingt dies nicht. Zwar haben die Emmentaler noch einige gute Chancen, am Schluss scheitern sie aber an mangelnder Effizienz. Sie müssen sich dem HC Davos mit 1:3 geschlagen geben.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet am Samstag, 28. Oktober auswärts gegen Ambri statt.