SCL Tigers verpassen die Playoffs

Die SCL Tigers verlieren das zweitletzte Spiel der Qualifikation - ein immens wichtiges Spiel auf dem Weg in die Playoffs - gegen den EHC Kloten mit 3:5. Nun treten die SCL Tigers definitiv in der Platzierungsrunde an.

Das Spiel stand von Beginn weg unter einem schlechten Stern: Der erste Treffer gelang Kloten bereits in der ersten Spielminute und in der siebten Minute folgte ein weiterer. Mit zwei schnellen Goals im Mitteldrittel erlösten Pascal Berger und Aaron Gagnon die ZuschauerInnen für eine kurze Zeit. Die Tiger verwerten jedoch auch im heutigen Spiel nur ein Bruchteil ihrer Chancen und nur dem Captain Berger gelang im dritten Drittel ein nächster Treffer. Zum grossen Problem "Powerplays" nimmt SCL Tigers Sportchef Jörg Reber im Interview Stellung.

Das letzte Qualifikationsspiel der SCL Tigers findet am Montag in Kloten statt. Die Platzierungsrunde beginnt am 10. März.

Der SC Bern gewinnt gegen Genf mit 3:2 auswärts, was im Falle eines Sieges der SCL Tigers in der heutigen Partie eine Playoff-Qualifikation für die Tiger hätte möglich machen können.

Heute keine Spiele in der SL, NLB

Der SC Langenthal spielt sein nächstes Playoff-Viertelfinalspiel morgen, 04.03.18 um 17:30 Uhr in Visp. Aktuell führen die Oberaargauer in der Serie mit 2:1.