Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Matchbericht

Verdiente drei Punkte und eine geglückte Revanche, die Tigers gewinnen mit 3:2 gegen Lugano

Mit viel Biss, starken Nerven und einer Prise Glück gewinnen die SCL Tigers drei Punkte im Tessin, dank dem 3:2 Sieg über Lugano. So können die Tigers das letzte Duell gegen Lugano, welches sie mit 0:8 verloren, wieder gut machen.

Das spiel startete ausgeglichen, bis das Heimteam in der 11. Minute einen Konzentrationsfehler machte. Dank der Team-Strafe wegen zu vielen Spielern auf dem Eis, konnten die SCL Tigers im Powerplay dank Mäenalanen in Führung gehen. Dieses Resultat kämpften die Emmentaler über die Zeit bis nach der ersten Drittelpause. Bereits in der 28. Minute erhöhte Pesonen auf 2:0 für die Gäste. Es folgten zwei Strafen gegen die SCL Tigers, welche ihnen in der 36. Minute zum Verhängnis wurden, Lugano traf mit Carr zum 1:2.

Mit dieser Ausgangslage versprach das letzte Drittel viel Spannung. Kaum wurde das Spiel angepfiffen musste Langnaus Zryd für zwei Minuten auf die Strafbank und prompt erzielte Thürkauf den Ausgleichstreffer zum 2:2. Die Lugano Fans konnten aber nicht lange jubeln, nur ein paar Sekunden später, traf Langnaus Schmutz zur erneuten Führung 3:2. Kurz vor Ende des Spiels erzielte Lugano den vermeintlichen Ausgleichstreffer, der unter dem Pfeifkonzert des Heimpublikums annulliert wurde. So können die Tigers mit etwas Glück aber auch einer starken Leistung drei Punkte nach Langnau nehmen.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet morgen Freitag, 24. November gegen die ZSC Lions in Langnau statt.

Heute fanden keine weitere Spiele in der National League statt.

In der Swiss League gewinnt Sierre gegen Martigny mit 4:2.