| Sport | SCL Tigers | Matchbericht

Immerhin ein Punkt - EHC Biel - SCL Tigers 4:3 nP

Die Schlussphase der Qualifikationsrunde ist angebrochen und die SCL Tigers stecken mitten im Playoffkampf - ebenso der heutige Gegner EHC Biel.

Die Gastgeber konnten bereits früh durch Marc-Antoine Pouilot in Führung gehen - nur wenige Minuten später kam der Ausgleich durch Eero Elo. Der Treffer verleihte den Tigers neuen Schwung - sie wirkten danach gefasster und konnten das Unentschieden bis Drittelsende halten.

Auch im zweiten Drittel konnten die Gäste aus Langnau ihr gutes Spiel halten, was dann in der 27. Minute durch ein Tor von Anton Gustafsson die erstmalige Führung für die Tigers zur Folge hatte. Die Bieler wirkten während des Drittels gehemmt und nahmen in der 32. Minute gar ein Time-Out. Dieses zahlte sich prompt aus, der EHC Biel erringt den Ausgleich zum 2:2 in der 34. Minute. Danach können die Tigers von Glück reden, dass die Bieler nicht wieder in Führung gingen, denn Chancen wären zur Genüge da gewesen.

Das dritte Drittel ist hart umkämpft - die Gastgeber aus Biel erarbeiten sich die 3:2 Führung und nur 69 Sekunden später gleichen die Tigers aus. Auf beiden Seiten entstehen Chancen, aber weitere Tore fallen nicht. Nach der regulären Spielzeit bleibt das Unentschieden bestehen.

Auch in der Verlängerung gibt es Möglichkeiten auf beiden Seiten. Die Bieler riskieren viel und lassen sich Strafen zuschreiben. Das Powerplay können die Tigers jedoch jeweils nicht nutzen. Die Verlängerung bleibt torlos - das Penaltyschiessen muss entscheiden - mit dem besseren Ende für die Bieler.

Schlussresultat EHC Biel - SCL Tigers 4:3 nP

Das nächste Spiel der SCL Tigers ist am Samstag, 23.02.19 zu Hause gegen Fribourg.