Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| SCL Tigers | Matchbericht

Wichtige 3 Punkte: Die SCL Tigers gewinnen im Derby gegen den EHC Biel

Nach drei Niederlagen in Folge reagieren die SCL Tigers und gewinnen hochverdient mit 2:0 gegen den Kantonsrivalen EHC Biel.

Das erste Drittel bliebt Torlos obschon beide Mannschaften mehrere gute Chancen hatten. In der 25. Minute bringt der Captain Pascal Berger die Langnauer in Führung. Nur wenige Minuten später hätten die Tigers das 2:0 erzielen müssen, Harri Pesonen konnte den Penalty aber nicht verwerten. Trotz mehreren guten Chancen im zweiten Drittel konnten die SCL Tigers den Vorsprung nicht vergrössern und gingen mit einem knappen Resultat in das dritte Drittel.

Harri Pesonen entschied in der 57. Minute mit dem 2:0 das Spiel gegen den EHC Biel. Diesmal reichten zwei Tore zum Sieg, weil die Langnauer leidenschaftlich verteidigten, die meisten Zweikämpfe vor dem eigenen Tor gewannen und weil Biel schwach im Abschluss war. So kam Langnaus Keeper Ivars Punnenovs mit nur 20 Paraden zum zweiten Shutout in dieser Saison. Die Tigers gewinnen so wichtige drei Punkte und bleiben auf einem Playoff-Platz.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet morgen, Samstag 1. Februar 2020 auswärts gegen den SC Bern statt.