| Sport

Wiler-Ersigen steht im Superfinal

Nach einem nervenaufreibenden Spiel 5 gegen Floorball Köniz gewinnt Wiler-Ersigen 6:5 nach Verlängerung und qualifiziert sich mit 4:1 Siegen in der Best-of-7 Serie für den Superfinal vom 27. April. Marco Rentsch erlöste Wiler-Ersigen nach sechs Minuten in der Verlängerung mit einem Schuss aus der Drehung. Dank einer Aufholjagd von Köniz im letzten Drittel und fünf Toren wurde es nach der 5:0 Führung von Wiler nach zwei Dritteln noch einmal richtig spannend.

SV Wiler-Ersigen - Floorball Köniz 6:5 n.V. (4:0, 1:0, 0:5, 1:0)
Sportanlage Grossmatt, Kirchberg BE. 927 Zuschauer. SR Fässler/Schläpfer.
Tore: 1. D. Känzig (N. Bischofberger) 1:0. 13. D. Känzig (N. Bischofberger) 2:0. 16. D. Wittwer (D. Känzig) 3:0. 20. D. Känzig (M. Rentsch) 4:0. 30. D. Alder (M. Rentsch) 5:0. 41. F. Michel (P. Doza) 5:1. 44. Y. Pillichody (S. Bolliger) 5:2. 49. S. Hutzli (J. Ledergerber) 5:3. 53. P. Doza (T. Iiskola) 5:4. 59. S. Bolliger (F. Michel) 5:5. 66. M. Rentsch (P. Affolter) 6:5.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen SV Wiler-Ersigen. 1mal 2 Minuten gegen Floorball Köniz.
Bemerkungen: SVWE komplett, mit Reich im Tor.