Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Matchbericht

Ein 2:0 Sieg bei den Lakers bringt den SCL Tigers drei Punkte

Das heutige Spiel der Tigers zu Gast bei den Rapperswil-Jona Lakers war sicher nicht von berauschender Qualität. Wichtig ist aber: Die SCL Tigers bringen aus dem St. Gallischen drei Punkte mit nach Hause mit einem 2:0 Sieg. Das Spiel ist hitzig und Rappi kämpft mit allen Mitteln. Weiterhin fällt den Lakers das Tore schiessen jedoch schwer. Das erste Tor für die SCL Tigers schiesst Eero Elo in einer Überzahlsituation im ersten Drittel, das zweite erzielt Hari Pesonen im Mitteldrittel. Bereits zwei Minuten vor Spielende verzichten die Lakers auf ihren Torhüter - was ihen aber auch kein Tor einbringt. Für die Emmentaler ist dies der vierte Auswärtssieg in fünf Auswärtsspielen während dieser Saison.

Das nächste Spiel der SCL Tigers ist das morgige Derby gegen den SC Bern in Langnau.

Thurgau - Kloten 3:0

Der SC Langenthal trifft am Sonntag, 14.10.18 auf den EHC Olten. Dies, im Auswärtsderby.