Most Trusted Websites for Replica Watches 2023

| Matchbericht

3:1 Sieg gegen den SCB - Derbysieg für die Tigers

Nach dem Pflichsieg am Freitag gegen die Lakers folgt die Kür gegen den SCB. Die Tigers gewinnen mit 3:1 und realisieren so das 6-Punkte Wochenende. Mit dem heutigen Derby geht ein Spiel zu Ende, in dem immer wieder sehr hohe Tempi angeschlagen wurden. Beide Berner Mannschaften wollten den Sieg unbedingt und hatten Phasen, in denen sie viel Druck machen konnten. Besonders im letzten Drittel mussten die Emmentaler kämpfen, um ihren - seit der 17. Spielminute bestehenden - Vorsprung zu halten. In den letzten beiden Spielminuten spielt der SCB im Powerplay, kann den Puck jedoch nicht mehr hinter dem Tigers-Goalie Damiano Ciaccio versenken. Dieser bestätigt auch heute seine ausgezeichnete Form. Die Tore für die SCL Tigers erzielten am heutigen Abend Raphael Kuonen im ersten Drittel und Hari Pesonen im zweiten und dritten Drittel.

Das nächste Spiel der SCL Tigers findet am Freitag, 19. Oktober in Zug statt.

Die weiteren Resultate der National League:

Zug - Biel 4:2

Davos - ZSC 2:3

Genf - Freiburg 2:1

Lugano - Lakers 6:0

In der Swiss League war am heutigen Abend spielfrei.

Der SC Langenthal trifft im Spiel am Sonntag, 14. Oktober auswärts auf den EHC Olten.