![](/fileadmin/_processed_/8/b/csm_1409_wt_eingemachtes_da6aa183cb.jpg)
Werbung
Wochenthema 2014 KW39: Einmachen, Trocknen, haltbar machen
Rezept 5: Eier-Schnaps
Es wird wieder kühler draussen. Genau die richtige Zeit, um das letzte empfindliche Gemüse und Früchte zu ernten. Doch wohin mit all den Sachen? Damit nicht alles gleich frisch genossen werden muss, gibt neo1 diese Woche Tipps um Früchte, Gemüse und Kräuter lange haltbar zu machen. Egal ob durch einmachen, dörren, Sirup machen oder in Alkohol einlegen. So entstehen viele feine Produkte, die den ganzen Winter und vielleicht sogar bis zum nächsten Sommer allzeit zum Geniessen bereit sind. Wir liefern euch Ideen. Vielleicht sogar für die nächsten Weihnachtsgeschenke?
Einmachen, Trocknen, haltbar machen
Rezept 3: Calvados-Äpfel
Rezept 2: Kürbispesto (PDF)
Rezept 1: Kürbisbrot (PDF)
Werbung