Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
An der Seite steht uns der Chefkoch vom Bären in Langnau; Kevin „Wüde“ Wüthrich.
„Früsch vo dr Läbere“ so heisst die neue Rubrik.
Wir wollen keine Rezepte rezitieren, sondern die Lust auf das Kochen entfachen.
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW53: Gerstensuppe
KW52: Minestrone
KW51: Klare Suppe
KW50: Frische Suppe
KW49: Suppe Teil 2
KW48: Suppen Teil 1
KW47: Chabis Variationen
KW46: Spätzli
KW45: Reis
KW44: Risotto Variation
KW43: Kürbis Dessert und Risotto
KW42: Kürbisvariationen
KW41: Kürbis-Suppe
KW40: Kürbis
KW39: Zwetschgen
KW38: Veggie-Burger
KW37: Dessert Gemüse
KW36: Dessert
KW35: Dip und Sauce zum Grill
KW34: Grillen Teil 3
KW33: Grillen Garpunkt
KW32: Grillen Teil 2
KW31: Grillen
KW30: Salat
KW29: Balsamico und Wurstsalat
KW28: Salat Ideen
KW27: Salatsauce Teil 2
KW26: Salatsauce
KW25: Sommerliches Menü - Salat
KW24: Rhabarber
KW23: Sauce Hollondaise
KW22: Spargeln Teil 2
KW21: Spargeln
KW20: Bärlauch
KW19: Bärlauch-Knospen und -Pasta
KW18: Pasta Romantica
KW17: Wir bauen Berührungsängste ab und reden über Pasta - Teil 2
KW16: Wir bauen Berührungsängste ab und reden über Pasta
KW15: Kevin Wüthrich stellt sich vor - 1. Ausgabe "Früsch vo dr Läbere"