Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
An der Seite steht uns der Chefkoch vom Bären in Langnau; Kevin „Wüde“ Wüthrich.
„Früsch vo dr Läbere“ so heisst die neue Rubrik.
Wir wollen keine Rezepte rezitieren, sondern die Lust auf das Kochen entfachen
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW51: Lachsapero
KW50: Suppe mit Rosenkohl
KW49: Suppe und eingelegter Kohl
KW48: Suppe Teil 2 - Nussbutter
KW47: Suppe
KW46: Saucen
KW45: Nüsslisalat
KW44: Pfeffer Teil 2
KW43: Pfeffer
KW42: Gelee - Einmachen
KW41: Wildbeilagen
KW40: Einmachen Teil 3
KW39: Vegi-Tartar
KW38: Vegi-Burger
KW37: Gazpacho
KW36: Einmachen Zwiebeln
KW35: Einmachen Tomaten
KW34: Einmachen Teil 2
KW33: Einmachen Teil 1
KW32: Balsamico Glaze
KW31: Sommersalat-Pimperei
KW30: Mit Erdbeeren ist alles möglich
KW29: Erdbeeren
KW28: leichte Saucen und schnelles Dessert
KW27: Kalte Kartoffelsuppe
KW26: Kalte Suppe
KW25: Gazpacho
KW24: Tarte
KW22: Flammkuchen
KW21: Pikant würziger Strudel
KW20: Apfelstrudel
KW19: Strudelteig
KW18: Spinatkuchen
KW17: Kuchen Freestyle
KW15: Apfelkuchen
KW14: Zwiebelkuchen
KW13: Käsekuchen
KW12: Kuchen Teil 1
KW11: Anrichten
KW10: Essen nur mit Löffel
KW09: Salat Saucen mit Fruchtsaft
KW08: Fäderechöhli
KW07: Kohl und Kabis Teil 1
KW06: Blanchieren
KW05: Skandinavischer Chabis
KW04: Chili con Carne
KW03: Eitopf
KW02: Fotzelschnitte