Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
Unser „Radiokoch“ ist Kevin „Wüde“ Wüthrich. Ein leidenschaftlicher, versierter Fachmann, der Kreativität auf jeden Teller bringt. Wüde kocht neu als Küchenchef im Restaurant Dampfschiff Thun.
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW 53: Blumenkohl a la Wüde
KW 52: Gefüllter Kürbis mit Hackfleisch
KW 51: Der vegetarische Truthahn
KW 50: Weitere Quitten-Rezeptideen von Chefkoch Wüde Wüthrich
KW 49: Was man mit Quitten alles anstellen kann
KW 48: Federkohl und Älplermagronen à la Wüde
KW 47: Federkohl - die Vitaminbombe im Winter
KW 46: Eintopfvarianten
KW 45: Eintopf mit Gemüse und Schweinsragout
KW 44: Was man mit Omeletten alles anstellen kann
KW 43: Einfaches Dessert mit Schokolade und Bananen
KW 42: Gemüse grillen in der Pfanne
KW 41: Poulet-Apéro mit Koriander-Mayonnaise
KW 40: Kalte Melonensuppe mit Ingwer und Minze
KW 39: Lachs im Ofen, Apfel-Rüebli-Salat, Maiskolben auf dem Grill
KW 38: Süsskartoffel überbacken mit Lachstranche
KW 37: Dip aus Süsskartoffeln
KW 36: Schweinshals-Braten mit Trockenmarinade
KW 35: Selber Sangria herstellen
KW 34: Leichtes Dessert mit verschiedenen Beeren
KW33: Beeren als Konfitüre
KW32: Beeren können mehr als Konfitüre
KW31: Beilagen zu Taboulet
KW30: Taboulet
KW29: Leichter Sommersalat
KW28: Kohlrabi mit Fisch
KW27: Rhabarber Ketchup
KW26: Rhabarber Rezepte
KW25: Erdbeeressig
KW24: Erdbeersirup
KW22: Sirup
KW21: Zander mit Pastinakenpuree
KW20: Pilze
KW19: Bierrätech
KW18: Creme
KW17: Pizza belegen
KW15: Knoblauch
KW14: Junger Spinat
KW13: Frühlingssuppe mit Bärlauch
KW12: Suppe veredeln
KW11: Pastinaken Creme Suppe
KW10: Bündner Gärstensuppe
KW09: Dörrbohnen
KW08: Suurchabis-Chueche
KW07: Dessert und Reis
KW06: Schweinsfilet mit Sauce und Gewürzen
KW05: Chässchnitte
KW04: Suppe
KW03: Vegi-Omelette
KW02: Glühwein Desserts