Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
Unser „Radiokoch“ ist Kevin „Wüde“ Wüthrich. Ein leidenschaftlicher, versierter Fachmann. Wüde kocht im Rössli in Escholzmatt bei Stefan Wiesner. Dieses schweizweit bekannte Restaurant ist mit 17 Gault Millau-Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW52: Weihnachtsgeschenkideen kulinarisch
KW51: Kürbiskerne
KW50: Marronie Tiramissu
KW49: Pilzbutter
KW48: Bratapfel mit Apfel Zabaione Sauce
KW47: Hacktätschli
KW46: Wildfleisch
KW45: Kaiser Schmarren
KW44: Kürbissuppe
KW43: Herbstsalat und Kürbis
KW42: Preiselbeer-Ingwer-Chutney
KW41: Auberginen-Varianten - zum Beispiel Auberginen-Kaviar
KW40: Bohnen mit Hackbällchen & Auberginen-Lasagne
KW39: Bohnen - auch frisch ein Genuss
KW38: Stangen Sellerie
KW37: Amalfi-Pesto
KW36: Aprikose auf dem Herd
KW35: Tomaten
KW34: Gazpacho mit Früchten
KW33: Gurken und Melonen
KW32: Gurkensirup
KW31: Erdbeeren Löwenzahn Sauce
KW30: Maissalat mit Curry und Kräuterküche
KW29: Holunderblüten
KW28: Maissalat
KW27: Radiesli
KW26: Spargeln einmachen
KW25: Speckschäumchen
KW23: Spargel Birnen Glace
KW22: Spargelgratin
KW21: Frühlingszwiebeln
KW20: Knoblauchbrot
KW19: Rahm-Sauce mit Bärlauch
KW18: Bärlauch
KW16: Bärlauch
KW15: Koriander
KW14: Frühling auf dem Teller
KW13: Kurkuma Wasser
KW12: Suurchruut
KW11: Sauerkraut Suppe
KW10: Panna Cotta
KW09: Lauch
KW08: Fotzuschnitte
KW07: Öpfu
KW06: Clementine Salat
KW05: Rüebli
KW04: Kohl
KW03: Fisch
KW02: Suppe