Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
Unser „Radiokoch“ ist Kevin „Wüde“ Wüthrich. Ein leidenschaftlicher, versierter Fachmann, der Kreativität auf jeden Teller bringt. Wüde kocht neu als Küchenchef im Restaurant Dampfschiff Thun.
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW 52: Feuerzangen-Bowle
KW 51: Orangen-Punsch
KW 50: Kürbis als Dessert
KW 49: Der Hokkaido-Kürbis
KW 48: Kürbissuppe - Varianten
KW 47: Klassische Kürbissuppe
KW 46: Dessert mit Birnen
KW 45: Birnen-Chutney
KW 44: Bohnensuppe
KW 43: Bohnenrezepte
KW 42: Eintopf mit Bohnen und Birnen
KW 41: Bohnen haltbar machen
KW 40: Tomaten auch im Winter
KW 38: Kohlrabisuppe
KW 37: Aprikosen-Relish
KW 36: Salsa für Grillparty
KW 35: Gemüse fermentieren
KW 34: Gemüsetatar
KW 33: Maissalat mit Popcorn & Auberginen-Tatar
KW 32: Maiskolben & Maissalat
KW 30: Militärkäseschnitte à la Wüde
KW 29: Sommerliche Käseschnitte
KW 28: Gurkenkaltschale mit Sommerrisotto
KW 27: Fenchelrisotto mit Bratfisch
KW 26: Tatar
KW 25: Salatsauce
KW 24: Carpaccio aus allen möglichen Zutaten
KW 22: Spargeln
KW20: Poulet-Ragout mit Morcheln
KW 19: Frühlingssuppe mit Bärlauchpesto
KW 18: Bärlauch-Pesto
KW 17: Fermentieren Teil 2
KW 15: Fermentieren leicht gemacht
KW 14: Fisch & Superfood
KW 13: Sauce für Gemüsereis
KW 12: Tipps fürs Reis kochen
KW 11: Kohlrouladen
KW 10: Rindsrouladen
KW 09: Kartoffelstock & konfierter Knoblauch
KW 08: Bittersalate
KW 07: Kartoffelsalat Winter-Edition mit Orangen
KW 06: Ofengemüse
KW 05: Warum "vegan" gar nichts schlimmes ist
KW 04: Rotkraut-Risotto mit Amaretti
KW 03: Fisch mit Sauerkraut und Kartoffelbeilage
KW 02: Birnendessert und Wintersalat
KW 01: Topinambur im Dessert, im Salat oder im Risotto