Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
An der Seite steht uns der Chefkoch vom Bären in Langnau; Kevin „Wüde“ Wüthrich.
„Früsch vo dr Läbere“ so heisst die neue Rubrik.
Wir wollen keine Rezepte rezitieren, sondern die Lust auf das Kochen entfachen.
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW51: Coq au vin 2 - Soulfood
KW50: Coq au vin
KW49: Kürbis gefüllt aus dem Ofen
KW48: Suurchabis
KW47: Raclette und Chabis
KW46: Fondue Teil 2
KW45: Fondue
KW44: Früchte asiatisch
KW43: Asia-Küche Glasnudeln
KW42: Reis (Flocken & Blätter) Teil 3
KW41: Reis Teil 2
KW40: Reis
KW39: Asia-Küche Kokosmilch und Öl
KW38: Asiatisch weitere Tipps
KW37: Asia Welt
KW36: Asiatische Küche Teil 3
KW35: Asiatische Küche Teil 2
KW34: Asiatische Küche Teil 1
KW33: Grill Dessert
KW32: Flammkuchen auf dem Grill
KW30: Vegetarische Grill-Ideen
KW29: Ganzes Poulet auf einer Bierdose
KW28: Grillieren Teil 3
KW27: Grillieren Teil 2
KW26: Grillieren Teil 1
KW25: Gewürz Zimt
KW24: Früsch Vanille
KW23: Safran Teil 1
KW22: Gewürz Muskatnuss
KW21: Gewürz Paprika und Pfeffer
KW19: Gewürze Teil 2
KW18: Gewürze Fenchel
KW16: Gewürz Koriander
KW15: Gewürz Kümmel
KW14: Gewürz Teil 1
KW12: Kartoffelstock Saucen binden
KW11: Kartoffelstock Saucen Teil 3
KW10: Kartoffelstock Saucen Teil 2
KW09: Kartoffelstock Saucen Teil 1
KW08: Kartoffelstock Teil 5
KW07: Kartoffelstock Teil 4
KW06: Valentinstag-Menus
KW05: Kartoffelstock Teil 3
KW04: Kartoffelstock Teil 2
KW03: Kartoffelstock Teil 1
KW01: Suppen