Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
Unser „Radiokoch“ ist Kevin „Wüde“ Wüthrich. Ein leidenschaftlicher, versierter Fachmann, der Kreativität auf jeden Teller bringt. Wüde kocht neu als Küchenchef im Restaurant Dampfschiff Thun.
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW 52: Weissweinsuppe
KW 51: Federkohl-Chips
KW 50: Ein Blitz-Dessert
KW 49: Hummus
KW 48: Kürbis-Couscous
KW 47: Blumenkohl-Tätschli
KW 46: Kimchi Teil 2
KW 45: Kimchi Teil 1
KW 44: Fisch beizen
KW 43: Tomaten-Zwetschgen-Suppe
KW 42: Aubergine im Ofen
KW 41: Ratatouille
KW 40: Baked Potatoes
KW 39: Asiatischer Bohnensalat
KW 38: Marinierte Wassermelone
KW 37: Sommer-Pastetli
KW 36: Paniertes Poulet-Schnitzel
KW 35: Gurken-Kaltschale
KW 34: Brotsalat mit Ponzu-Sauce
KW 33: Erbsentatare
KW 32: Französischer Früchtekuchen
KW 31: Bauernsalat mit Erdbeeren
KW 30: Broccoli warm und kalt
KW 29: Erdbeeren zu Fisch
KW 28: Universal-Sauce
KW 27: Blumenkohl aus dem Ofen
KW 26: TsaTsiki
KW 25: Erdbeer- Gurken-Gazpacho
KW 24: Rhabarber-Ideen
KW 23: Rhabarber-Spritz
KW 22: Süssmost-Creme
KW 21: Nüsslisalat
KW 20: Knoblauchpaste
KW 19: Leichte Gemüsesuppe
KW 18: Tipps zum Panieren
KW 17: Gemüseschnitzel
KW 16: Die perfekte Bouillon
KW 15: Lauch- und Pilzsuppe
KW 14: Wurzelgemüse
KW 13: Apfeldessert
KW 12: Randen
KW 11: Pizza mit Rüebli und Randen
KW 10: Pizzabeläge ohne Grenzen
KW 09: Pizza Grundrezept
KW 08:Wurst im Zopfteig
KW 07: Suppenrezepte
KW 06: von filetierten Orangen und Tannennadeln
KW 05: Mixer oder Blender?
KW 04: Erdnüsse und Mandarinen
KW 03: Belegte Brötchen - nose to tail
KW 02: Belegte Brötchen
KW 01: Fondue Chinoise mit Fisch