Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
Unser „Radiokoch“ ist Kevin „Wüde“ Wüthrich. Ein leidenschaftlicher, versierter Fachmann, der Kreativität auf jeden Teller bringt. Wüde kocht neu als Küchenchef im Restaurant Dampfschiff Thun.
Trailer - Früsch vo dr Läbere
Früsch vo dr Läbere wird präsentiert von:
KW 52: Topinambur
KW 51: Pilzsauce
KW 50: Entenbrust
KW 49: Kürbis-Reis mit gebratenem Cicorino Rosso
KW 48: Kürbis-Pie mit Kartoffeln und Lauch
KW 47: Kürbissalat
KW 46: Kürbisöl-Mayonnaise
KW 45: Quitten im Salat
KW 44: Quitten-Küchlein
KW 43: Federkohl-Pesto
KW 42: Auberginen-Tatar
KW 41: Couscous
KW 40: Pasta mit Cherrytomaten und Oliven
KW 39: Bloody Mary
KW 38: Gurken-Melonen-Salat & Pouletspiessli
KW 37: Kartoffelsalat asiatisch oder südamerikanisch
KW 36: Kartoffelquiche
KW 35: Lammschulter
KW 34: Bohnensalat
KW 33: Honig mit Lavendel, Salbei oder Thymian
KW 32: Sommerliche Früchte im Teig
KW 31: Gebackener Blumenkohl
KW 30: Sommergemüse
KW 29: Geröstetes Brot mit Pesto
KW 28: Salzige Bretzeli
KW 27: Hafer-Guetzli
KW 26: Osterhasen-Schoggimousse
KW 25: Spargelsalat
KW 24: Rhabarberkuchen
KW 23: Rhabarber-Ceviche
KW 22: Zander pochieren, dämpfen, braten
KW 20: Anis-Rhabarber Reis als Beilage und Fisch
KW 19: Radiesli, Brennnessel & Co.
KW 18: Frühlingsminestrone
KW 17: Lachs beizen - Teil 2
KW 16: Lachs beizen - Teil 1
KW 15: Kartoffelstock mit Bärlauch
KW 14: Käsekuchen mit Bärlauch
KW 13: Schinken-Lauch-Pasta
KW 12: Randen-Baumnuss Quiche
KW 11: Salate
KW 10: Säfte als gesunde Vitaminbomben
KW 09: Coq au Vin
KW 08: Linsen-Curry
KW 07: Tarte Tatin
KW 06: Spezialbrot
KW 05: Brot backen
KW 04: Panettone-Recycling
KW 03: Hybrid-Kuchen
KW 02: Quinoa
KW 01: Florentinermasse