Das neo1 Kochmagazin
neo1 kocht. Immer am Montag reden wir über das Kochen, über Sinn und Sinnlichkeit von Nahrungsmitteln und Zubereitungsarten.
Unser „Radiokoch“ ist Kevin „Wüde“ Wüthrich. Ein leidenschaftlicher, versierter Fachmann. Wüde kocht im Rössli in Entlebuch bei Stefan Wiesner. Dieses schweizweit bekannte Restaurant ist mit 17 Gault Millau-Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnet
Trailer - Früsch vo dr Läbere
KW51: Bester Tomatensalat
KW50: Resteverwertung Biersuppe
KW49: Änte Knödel
KW48: Knödel
KW47: Kärtner Reinling
KW46: Gnoggi Marroni
KW45: Parfait
KW44: Marroni Parfait mit Zwetschgen
KW43: Kartoffelsalat auf Japanisch
KW42: Fisch mit Speck
KW41: Tart Tatin
KW40: Gnocchi
KW39: Oliven-Tapenade
KW38: Gnocchi
KW37: Sprühsahne
KW36: Tatar mit Gurke und Gin
KW35: Auberginen Grill
KW34: Käse und Wein
KW33: Salat und Pilze
KW32: Glutamat
KW31: Andere Mayonnaise Varianten
KW30: Mayonnaise
KW29: Dips
KW28: Apero
KW27: Pfeffersirup
KW26: Basilikumsirup
KW25: Trinken
KW24: Lachs Vorspeise
KW23: Dessert Flambieren
KW22: Flambieren
KW20: Spargelsuppe mit Special-Effects
KW19: Spargel
KW18: Friteuse
KW17: Bärlauch schnell und einfach
KW16: Bärlauch als Salz und mehr
KW15: Gemüse schmoren im Ofen
KW13: Wurzelgemüsesalat
KW12: Soul Food auf vegetarisch
KW11: Kohlrabigratin mit Vanille
KW10: Polenta
KW09: Schmorgericht Beilagen Teil 2
KW08: Schmorgericht Beilagen
KW07: geschmorte Haxen
KW06: Schmorbraten
KW05: Wüdes neuer Job und schmoren
KW04: Tiramisu
KW03: Geflügel und Pilze
KW02: Hauptgang